U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 52 - Moscú, Rusia

"Europa U2010 - Moscú, Rusia"

Detalles del U2 360 TourFecha: 25/08/2010
Estadio: Luzhniki Stadium
Ciudad: Moscú
País: Rusia
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day + Rain (fragmento)
  3. New Year's Day + Singing In The Rain (fragmento)
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways + My Sweet Lord (fragmento) + Singing In The Rain (fragmento)
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Pride (In The Name Of Love)
  11. In A Little While
  12. Miss Sarajevo
  13. City Of Blinding Lights + Singing In The Rain (fragmento)
  14. Vertigo
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento)
  16. Sunday Bloody Sunday + Get Up Stand Up (fragmento)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One
  20. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Knocking on Heaven's Door (con Yuri Shevchuk)
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News