U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 46 - Frankfurt, Alemania

"Europa U2010 - Frankfurt, Alemania"

Detalles del U2 360 TourFecha: 10/08/2010
Estadio: Commerzbank Arena
Ciudad: Frankfurt
País: Alemania
Grupo Soporte: Kasabian

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways + My Sweet Lord (fragmento)
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up (fragmento)
  8. Glastonbury
  9. Elevation
  10. In A Little While
  11. Miss Sarajevo
  12. Until The End Of The World
  13. The Unforgettable Fire
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + It's The End Of The World As We Know It (And I Feel Fine) (fragmento)
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. MLK
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes