U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 48 - Horsens, Dinamarca

"Europa U2010 - Horsens, Dinamarca"

Detalles del U2 360 TourFecha: 15/08/2010
Estadio: CASA Arena Horsens
Ciudad: Horsens
País: Dinamarca
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways + Rain (fragmento)
  7. Elevation
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Sunday Mornin' Comin' Down (fragmento) + Help Me Make It Through The Night (fragmento)
  9. Glastonbury
  10. In A Little While
  11. Miss Sarajevo
  12. Until The End Of The World
  13. The Unforgettable Fire
  14. City Of Blinding Lights + Follow the Yellow Brick Road (fragmento)
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday + Get Up Stand Up (fragmento)
  18. MLK
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News