U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 49 - Horsens, Dinamarca

"Europa U2010 - Horsens, Dinamarca"
Segunda Noche

Detalles del U2 360 TourFecha: 16/08/2010
Estadio: CASA Arena Horsens
Ciudad: Horsens
País: Dinamarca
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day + Singing In The Rain (fragmento) + Here Comes The Sun (fragmento)
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Many Rivers To Cross (fragmento)
  9. Glastonbury
  10. In A Little While
  11. Miss Sarajevo
  12. City Of Blinding Lights
  13. Vertigo
  14. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento)
  15. Sunday Bloody Sunday
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. One
  19. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  20. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News