U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 51 - Helsinki, Finlandia

"Europa U2010 - Helsinki II, Finlandia"
Segunda Noche

Detalles del U2 360 TourFecha: 21/08/2010
Estadio: Olympic Stadium
Ciudad: Helsinki
País: Finlandia
Grupo Soporte: Razorlight

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day + Singing In The Rain (fragmento)
  3. I Will Follow
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways + My Sweet Lord (fragment) + Norwegian Wood (fragmento)
  7. No Line On The Horizon
  8. Elevation
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Every Breaking Wave (canción inédita)
  11. Glastonbury
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights + Singing In The Rain (fragmento)
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento)
  17. Pride (In The Name Of Love)
  18. MLK
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One + Rain (fragmento)
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender + Singing In The Rain (fragmento)

Audio de "Every Breaking Wave"

Audio de la nueva versión de "No Line On The Horizon"

Más fotos en la galería de imágenes de U2News