U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 91 - Winnipeg

"Norteamérica U2011 - Winnipeg"

Detalles del U2 360 TourFecha: 29/05/2011
Estadio: CANAD Inns Stadium
Ciudad: Winnipeg
País: Canadá
Artista invitado: The Fray

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World + Where Have All The Flowers Gone? (fragmento)
  8. All I Want Is You
  9. Stay (Faraway, So Close!)
  10. You Ain't Seen Nothing Yet (fragmento) + Beautiful Day + Heart Of Gold (fragmento)
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + You Ain't Seen Nothing Yet (fragmento)
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento) + Please (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. Happy Birthday por el 50º aniversario de Amnistía Internacional
  21. One
  22. Will You Still Love Me Tomorrow? (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  23. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  24. With Or Without You

Más fotos en la galería de imágenes de U2News