U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 86 - México DF

"Norteamérica U2011 - México I"

Detalles del U2 360 TourFecha: 11/05/2011
Estadio: Estadio Azteca
Ciudad: Distrito Federal
País: México
Artista invitado: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World
  8. Happy Birthday
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Pride (In The Name Of Love)
  11. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  12. Beautiful Day + Rain (fragmento)
  13. Miss Sarajevo
  14. Zooropa
  15. City Of Blinding Lights
  16. Vertigo
  17. I Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Please (fragmento)
  18. Sunday Bloody Sunday
  19. Scarlet
  20. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  21. One
  22. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  23. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  24. With Or Without You
  25. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News