U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 90 - Salt Lake City

"Norteamérica U2011 - Utah"

Detalles del U2 360 TourFecha: 24/05/2011
Estadio: Rice Eccles Stadium
Ciudad: Salt Lake City
País: Estados Unidos
Artista invitado: The Fray

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World
  8. All I Want Is You
  9. Love Rescue Me
  10. Happy Birthday (por el cumnpleaños Nº 70 de Bob Dylan)
  11. Stay (Faraway, So Close!)
  12. Beautiful Day + Here Comes The Sun (fragmento)
  13. Pride (In The Name Of Love)
  14. Miss Sarajevo
  15. Zooropa
  16. City Of Blinding Lights
  17. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  18. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Mofo (fragmento)
  19. Sunday Bloody Sunday
  20. Scarlet
  21. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  22. One
  23. Blowin' In The Wind (fragmento) + The Times, They Are A-Changin' (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  24. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  25. With Or Without You
  26. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News