U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 61 - Bruselas, Bélgica

"Europa U2010 - Bruselas 2, Bélgica"

Detalles del U2 360 TourFecha: 22/09/2010
Estadio: Stade Roi Baudouin
Ciudad: Bruselas
País: Bélgica
Grupos Soportes: Interpol

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World + Singing In The Rain (fragmento)
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Angel Of Harlem + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  11. Bad + Singing In The Rain (fragmento)
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights + Purple Rain (fragmento)
  15. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  16. I Can't Stand the Rain (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Relax (fragmento) + Life During Wartime (fragmento)
  17. Pride (In The Name Of Love)
  18. MLK
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Rain (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender + Singing In The Rain (fragmento)

Más fotos en la galería de imágenes de U2News