U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 54 - Atenas, Grecia

"Europa U2010 - Atenas, Grecia"

Detalles del U2 360 TourFecha: 03/09/2010
Estadio: Olympic Stadium
Ciudad: Atenas
País: Grecia
Grupos Soportes: Aviv Geffen / Snow Patrol

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day
  3. I Will Follow
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up (fragmento)
  10. Pride (In The Name Of Love)
  11. In A Little While
  12. Miss Sarajevo
  13. City Of Blinding Lights
  14. Vertigo
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Funky Town (fragmento) + Discothèque (fragmento)
  16. Sunday Bloody Sunday
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One
  20. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  21. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News