U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 56 - Zurich, Suiza

"Europa U2010 - Zurich I, Suiza"

Detalles del U2 360 TourFecha: 11/09/2010
Estadio: Letzigrund Stadium
Ciudad: Zurich
País: Suiza
Grupos Soportes: One Republic

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Magnificent
  3. Beautiful Day
  4. Get On Your Boots
  5. Mysterious Ways
  6. Until The End Of The World
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  8. Every Breaking Wave
  9. Elevation
  10. In A Little While
  11. Miss Sarajevo
  12. City Of Blinding Lights + Follow The Yellow Brick Road (fragmento)
  13. Vertigo
  14. Relax (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento)
  15. Sunday Bloody Sunday
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. One
  19. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  20. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  21. With Or Without You
  22. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News