U2 360º Tour - Episodio 41 - Phoenix

"360 in Arizona"

Detalles del U2 360 TourFecha: 20/10/2009
Estadio: Univ. of Phoenix Stadium
Ciudad: Phoenix
País: Estados Unidos
Grupo Soporte: Black Eyed Peas

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. Get On Your Boots
  3. Magnificent
  4. Mysterious Ways
  5. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  6. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Dirty Old Town (fragmento)
  7. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  8. No Line On The Horizon
  9. Elevation
  10. In A Little While
  11. Unknown Caller
  12. Until The End Of The World
  13. The Unforgettable Fire
  14. City Of Blinding Lights + Mofo (fragmento)
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix) + Thank You (Falettinme Be Mice Elf Agin) (fragmento) + Two Tribes (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday + Rock The Casbah (fragmento)
  18. MLK
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One + Amazing Grace (fragmento)
  21. Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  22. Ultraviolet (Light My Way)
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes