U2 360º Tour - Episodio 39 - Houston

"2nd night in Texas"

Detalles del U2 360 TourFecha: 14/10/2009
Estadio: Reliant Stadium
Ciudad: Houston
País: Estados Unidos
Grupo Soporte: Muse

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. Get On Your Boots
  3. Magnificent
  4. Mysterious Ways
  5. Beautiful Day + Here Comes The Sun (fragmento)
  6. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  7. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  8. No Line On The Horizon
  9. Elevation
  10. Your Blue Room
  11. Until The End OF The World
  12. The Unforgettable Fire
  13. City Of Blinding Lights
  14. Vertigo
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix) + Falettinme Be Mice Elf Agin (fragmento) + Two Tribes (fragmento)
  16. Sunday Bloody Sunday
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One + Amazing Grace (fragmento)
  20. Where The Streets Have No Name
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes