U2 360º Tour - Episodio 38 - Dallas

"Rainy day in Dallas"

Detalles del U2 360 TourFecha: 12/10/2009
Estadio: New Cowboys Stadium
Ciudad: Dallas
País: Estados Unidos
Grupo Soporte: Muse

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. Get On Your Boots
  3. Magnificent
  4. Mysterious Ways + My Sweet Lord (fragmento)
  5. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  6. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  7. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  8. No Line On The Horizon
  9. Elevation
  10. Until The End Of The World
  11. The Unforgettable Fire
  12. City Of Blinding Lights
  13. Vertigo
  14. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix) + Thank You (Falettinme Be Mice Elf Agin) (fragmento) + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  15. Sunday Bloody Sunday + Get Up Stand Up (fragmento)
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. One + Amazing Grace (fragmento)
  19. Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  20. Ultraviolet (Light My Way)
  21. With Or Without You
  22. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes