U2 360º Tour - Episodio 36 - Atlanta

"Atlanta on the Horizon"

Detalles del U2 360 TourFecha: 06/10/2009
Estadio: Georgia Dome
Ciudad: Atlanta
País: Estados Unidos
Grupo Soporte: Muse

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. Get On Your Boots
  3. Mysterious Ways
  4. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  5. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  6. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  7. No Line On The Horizon
  8. Magnificent
  9. Elevation
  10. Until The End Of The World
  11. The Unforgettable Fire
  12. City Of Blinding Lights
  13. Vertigo
  14. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix) + Thank You (Falettin Me Be Mice Elf Again) (fragmento)
  15. Sunday Bloody Sunday + People Get Ready (fragmento)
  16. MLK
  17. Walk On
  18. One + Amazing Grace (fragmento)
  19. Where The Streets Have No Name
  20. Ultraviolet (Light My way)
  21. With Or Without You
  22. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes