U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Último episodio - Moncton

"Norteamérica U2011 - Moncton"

Detalles del U2 360 TourFecha: 30/07/2011
Estadio: Magnetic Hill Music Festival
Ciudad: Moncton
País: Canadá
Artistas invitados: Carney Band / Arcade Fire

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. The Fly
  3. Mysterious Ways
  4. Until The End Of The World + Anthem (fragmento)
  5. I Will Follow
  6. Get On Your Boots
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Springhill Mining Disaster (fragmento)
  8. Stay (Faraway, So Close!)
  9. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  10. Elevation
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On
  20. One
  21. Hallelujah (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You + Love Will Tear Us Apart (fragmento)
  24. Moment Of Surrender
  25. Out Of Control
  26. 40 + The Aaronic Blessing (fragmento)

Más fotos en la galería de imágenes de U2News