U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 102 - Montreal

"Norteamérica U2011 - Montreal I"

Detalles del U2 360 TourFecha: 08/07/2011
Estadio: Montreal Hippodrome
Ciudad: Montreal
País: Canadá
Artistas invitados: Interpol

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. The Fly
  3. Mysterious Ways + Trying to Throw Your Arms Around the World (fragmento)
  4. Until The End Of The World Anthem (fragmento) + Where Have All The Flowers Gone (fragmento)
  5. I Will Follow
  6. Get On Your Boots
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + The Promised Land (fragmento)
  8. Stay (Faraway, So Close!)
  9. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  10. Elevation
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. Miss You (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Will You Still Love Me Tomorrow? (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender + Rain (fragmento)

Más fotos en la galería de imágenes de U2News