U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 105 - Filadelfia

"Norteamérica U2011 - Filadelfia"

Detalles del U2 360 TourFecha: 14/07/2011
Estadio: Lincoln Financial Field
Ciudad: Filadelfia
País: Estados Unidos
Artistas invitados: Interpol

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Mysterious Ways
  4. Until The End Of The World
  5. Get On Your Boots
  6. Magnificent
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Jungleland (fragmento)
  8. Stay (Faraway, So Close!)
  9. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  10. Elevation
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On
  20. One
  21. Hallelujah (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender
  25. Happy Birthday para Nelson Mandela

Más fotos en la galería de imágenes de U2News