U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 108 - Mineápolis

"Norteamérica U2011 - Mineápolis "

Detalles del U2 360 TourFecha: 23/07/2011
Estadio: TCF Bank Stadium
Ciudad: Mineápolis
País: Estados Unidos
Artistas invitados: Interpol

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. The Fly
  3. Mysterious Ways + Rain (fragmento)
  4. Until The End Of The World
  5. I Will Follow
  6. Get On Your Boots
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  8. Stand By Me
  9. Suck In A Moment You Can't Get Out Of
  10. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  11. Can't Stand The Rain (fragmento) + Elevation
  12. Pride (In The Name Of Love)
  13. Miss Sarajevo
  14. Zooropa
  15. City Of Blinding Lights + Singin' In The Rain (fragmento)
  16. Singin' In The Rain (fragmento) + Vertigo
  17. Miss You (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight Raindrops Keep Fallin' On My Head (fragmento) + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento) + Please (fragmento)
  18. Sunday Bloody Sunday
  19. Scarlet
  20. Walk On
  21. One + Purple Rain (fragmento)
  22. Hallelujah (fragmento) + Purple Rain (fragmento) Where The Streets Have No Name + Singin' In The Rain (fragmento)
  23. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  24. With Or Without You
  25. Moment Of Surrender + Singin' In The Rain (fragmento)

Más fotos en la galería de imágenes de U2News