U2 360º Tour - Episodio 23 - Sheffield

"Turn on your radio!"
"Sheffield On The Horizon"

Detalles del U2 360 TourFecha: 20/08/2009
Estadio: Don Valley Stadium
Ciudad: Sheffield
País: Inglaterra
Grupos Soportes: The Hours / Elbow

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  6. Elevation
  7. I Still Haven't Found What I'm looking For + Movin' On Up (fragmento)
  8. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  9. Unknown Caller
  10. The Unforgettable Fire
  11. City Of Blinding Lights
  12. Vertigo + Pour Some Sugar On Me (fragmento)
  13. Reverend Black Grape (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka Mix) + Two Tribes (fragmento)
  14. Sunday Bloody Sunday + Oliver's Army (fragmento)
  15. Pride (In The Name Of Love)
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. Where The Streets Have No Name + Gloria (fragmento)
  19. One
  20. Mysterious Ways
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes