U2 360º Tour - Episodio 17 - Chorzow

"Under a white and red sky..."

Detalles del U2 360 TourFecha: 06/08/2009
Estadio: Slaski Stadium
Ciudad: Chorzow
País: Polonia
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  6. Elevation
  7. New Year's Day
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  9. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  10. Unknown Caller
  11. The Unforgettable Fire
  12. City Of Blinding Lights + Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (fragmento)
  13. Birthday (fragmento) + Vertigo
  14. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka Mix) + Two Tribes (fragmento)
  15. Sunday Bloody Sunday + Rock The Casbah (fragmento)
  16. Pride (In The Name Of Love)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. Where The Streets Have No Name + The Whole Of The Moon (fragmento)
  20. One
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes