U2 360º Tour - Episodio 16 - Gelsenkirchen

"Stuck in a moment in Gelsenkirchen"

Detalles del U2 360 TourFecha: 03/08/2009
Estadio: Veltins-Arena
Ciudad: Gelsenkirchen
País: Alemania
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mensch (fragmento) + Beautiful Day
  6. Elevation
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up(fragmento)
  8. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  9. Unknown Caller
  10. The Unforgettable Fire
  11. City Of Blinding Lights
  12. Vertigo
  13. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix)
  14. Sunday Bloody Sunday + Rock The Casbah (fragmento)
  15. Pride (In The Name Of Love)
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. Where The Streets Have No Name
  19. One + Mensch (fragmento)
  20. Ultraviolet (Light My Way)
  21. With Or Without You
  22. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes