U2 360º Tour - Episodio 19 - Zagreb

Detalles del U2 360 TourFecha: 10/08/2009
Estadio: Stadium Makimir
Ciudad: Zagreb
País: Croacia
Grupo Soporte: The Hours / Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day + Oh Sweet Freedom (fragmento)
  6. Mysterious Ways + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  8. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  9. Unknown Caller
  10. The Unforgettable Fire
  11. City Of Blinding Lights
  12. Vertigo + She Loves You (fragmento)
  13. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka Mix) + Two Tribes (fragmento)
  14. Sunday Bloody Sunday
  15. Pride (In The Name Of Love)
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  19. One
  20. Ultraviolet (Light My Way)
  21. With Or Without You + Shine Like Stars (fragmento)
  22. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes