U2 360º Tour - Europa U2010 - Episodio 65 - Coimbra, Portugal

"Europa U2010 - Coimbra II, Portugal"

Detalles del U2 360 TourFecha: 03/10/2010
Estadio: Estadio Ciudad de Coimbra
Ciudad: Coimbra
País: Portugal
Grupos Soportes: Interpol

Listado de temas:

  1. The Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day + Rain (fragmento)
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways + Can't Stand The Rain (fragmento)
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Pride (In The Name Of Love)
  11. Boy Falls From The Sky (tema del musical "Spider-Man: Turn Off the Dark")
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + She Loves You (fragmento)
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Relax (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. MLK
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Ultraviolet (Light My Way)
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender + Singing In The Rain (fragmento)

Más fotos en la galería de imágenes de U2News