U2 360º Tour - Episodio 32 - New York

"New York, New York, 2nd night"

Detalles del U2 360 TourFecha: 24/09/2009
Estadio: Giants Stadium
Ciudad: New York
País: Estados Unidos
Grupo Soporte: Muse

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. Get On Your Boots
  3. Mysterious Ways
  4. Beautiful Day + She's a Rainbow (fragmento) + Blackbird (fragmento)
  5. No Line On The Horizon
  6. Magnificent
  7. Elevation
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  9. Unknown Caller
  10. Until The End Of The World
  11. Stay (Faraway, So Close!)
  12. The Unforgettable Fire
  13. Mofo (fragmento) + City Of Blinding Lights
  14. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix) + Miss You (fragmento)
  16. Sunday Bloody Sunday + Rock The Casbah (fragmento)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One + Amazing Grace (fragmento)
  20. Where The Streets have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes