Remasterizaciones: The Unforgettable Fire - Tracklist definitivo

Ya se conoce el tracklist definitivo de la edición deluxe de la remasterización de "The Unforgettable Fire", que estará disponible a fines del mes que viene:

CD 1:

  1. A Sort of Homecoming
  2. Pride (In The Name Of Love)
  3. Wire
  4. The Unforgettable Fire
  5. Promenade
  6. 4th Of July
  7. Bad
  8. Indian Summer Sky
  9. Elvis Presley and America
  10. MLK

CD extra:

  1. Disappearing Act (canción inédita)
  2. A Sort Of Homecoming (en vivo)
  3. Bad (en vivo)
  4. Love Comes Tumbling (remasterizada)
  5. The Three Sunrises (remasterizada)
  6. Yoshino Blossom (canción inédita)
  7. Wire (Kevorkian 12″ Vocal Remix)
  8. Boomerang I
  9. Pride (In The Name Of Love) (versión del single remasterizada)
  10. A Sort Of Homecoming (Danny Lanois Remix)
  11. 11 O’Clock Tick Tock (versión extendida)
  12. Wire (Celtic Dub Mix)
  13. Bass Trap
  14. Boomerang II (remasterizada)
  15. 4th Of July (versión del single)
  16. Sixty Seconds in Kingdom Come


  1. The Unforgettable Fire (video)
  2. Bad (video)
  3. Pride (In The Name Of Love) (video versión color)
  4. A Sort Of Homecoming (video)
  5. The Making Of The Unforgettable Fire (documental)
  6. U2 en 'A Conspiracy Of Hope Concert' (versión DVD)
  7. U2 en 'Live Aid' (versión DVD)
  8. Pride (In The Name Of Love) (video versión sepia)
  9. 11 O’Clock Tick Tock (en vivo en Croke Park)