U2 360º Tour - Episodio 29 - Boston

"1st night in Boston"

Detalles del U2 360 TourFecha: 20/09/2009
Estadio: Gilette Stadium
Ciudad: Boston
País: Estados Unidos
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breath
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  7. Elevation
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  9. Unknown Caller
  10. New Year's Day
  11. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  12. The Unforgettable Fire
  13. City of Blinding Lights
  14. Vertigo + She Loves You (fragmento)
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka Mix)
  16. Sunday Bloody Sunday + Rock The Casbah (fragmento)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One + Amazing Grace (fragmento)
  20. Where the Streets Have No Name
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes