U2 360º Tour - Episodio 7 - Niza

Episodio 7
"Nice Goes Crazy"

Detalles del U2 360 TourFecha: 15/07/2009
Estadio: Parc des Sports Charles Ehrmann
Ciudad: Niza
País: Francia
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day
  6. Mysterious Ways
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  8. Desire + Billie Jean (fragmento) + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  9. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  10. Unknown Caller
  11. The Unforgettable Fire
  12. City Of Blinding Lights
  13. Vertigo
  14. Let's Dance (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka Mix)
  15. Sunday Bloody Sunday
  16. Pride (In The Name Of Love)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. Where The Streets Have No Name
  20. One
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes