U2 360º Tour - Episodio 12 - Dublín

Detalles del U2 360 TourFecha: 25/07/2009
Estadio: Croke Park
Ciudad: Dublín
País: Irlanda
Grupos Soportes: Kaiser Chiefs / Republic of Loose

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day + Here Comes The Sun (fragmento)
  6. Mysterious Ways + Mothers Of The Disappeared (fragmento)
  7. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand by Me (fragmento)
  8. Angel Of Harlem + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  9. In A Little While
  10. Unknown Caller
  11. The Unforgettable Fire
  12. City Of Blinding Lights + Rain (fragmento)
  13. Vertigo + Thunderstruck (fragmento)
  14. O Come All Ye Faithful (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka mix)
  15. Sunday Bloody Sunday + Rock The Casbah (fragmento)
  16. Pride (In The Name Of Love)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. Where The Streets Have No Name
  20. One
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes