U2 360º Tour - Episodio 3 - Milán

Episodio 3
"Happy birthday, Eve!

Detalles del U2 360 TourFecha: 07/07/2009
Estadio: San Siro
Ciudad: Milán
País: Italia
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day
  6. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  7. Stand By Me
  8. Angel Of Harlem + Man In The Mirror (fragmento) + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  9. Party Girl + Happy Birthday para los 18 años de Eve Hewson
  10. In A Little While
  11. Unknown Caller
  12. The Unforgettable Fire
  13. City Of Blinding Lights
  14. Vertigo
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (versión alternativa)
  16. Sunday Bloody Sunday
  17. Pride (In The Name Of Love)
  18. MLK
  19. Walk On
  20. Where The Streets Have No Name
  21. One
  22. Ultraviolet (Light My Way)
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes