U2 360º Tour - Episodio 5 - París

Episodio 5
"In the City Of Blinding Lights"

Detalles del U2 360 TourFecha: 11/07/2009
Estadio: Stade De France
Ciudad: París
País: Francia
Grupo Soporte: Kaiser Chiefs

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  6. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up (fragmento)
  7. Desire + Billie Jean (fragmento) + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  8. In A Little While
  9. Unknown Caller
  10. The Unforgettable Fire
  11. City Of Blinding Lights
  12. Vertigo
  13. Let's Dance (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (Redanka Mix)
  14. Sunday Bloody Sunday
  15. Pride (In The Name Of Love)
  16. MLK
  17. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  18. Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  19. One

  20. Ultraviolet (Light My Way)
  21. With Or Without You + Rain (fragmento)
  22. Moment Of Surrender

Ready Steady

Más fotos en la galería de imágenes