U2 360º Tour - Episodio 4 - Milán

Episodio 4
"Magnificent In Milan"

Detalles del U2 360 TourFecha: 08/07/2009
Estadio: San Siro
Ciudad: Milán
País: Italia
Grupo Soporte: Snow Patrol

Listado de temas:

  1. Breathe
  2. No Line On The Horizon
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Beautiful Day + Here Comes the Sun (fragmento)
  6. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up (fragmento)
  7. Desire + Billie Jean (fragmento) + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  8. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  9. Electrical Storm
  10. Unknown Caller
  11. The Unforgettable Fire
  12. City Of Blinding Lights
  13. Vertigo
  14. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight (versión alternativa)
  15. Sunday Bloody Sunday + Get Up Stand Up (fragmento)
  16. Pride (In The Name Of Love)
  17. MLK
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. Where The Streets Have No Name
  20. One
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes