U2 360º Tour - Sudamérica U2011 - Episodio 85 - San Pablo, Brasil

"Sudamérica U2011 - San Pablo III, Brasil"

Detalles del U2 360 TourFecha: 13/04/2011
Estadio: Estadio Morumbí
Ciudad: San Pablo
País: Brasil
Artista invitado: Muse

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World + Anthem (fragmento) + He's Got The Whole World In His Hands (fragmento)
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  9. Pride (In The Name Of Love)
  10. The Model (con Seu Jorge)
  11. Beautiful Day + Gracias A La Vida (fragmento)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Relax (fragmento) + Two Tribes (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. All I Want Is You (fragmento) + Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News