U2 360º Tour - Sudamérica U2011 - Episodio 82 - La Plata, Argentina

"Sudamérica U2011 - La Plata III, Argentina"

Detalles del U2 360 TourFecha: 03/04/2011
Estadio: Estadio Único Ciudad de La Plata
Ciudad: La Plata
País: Argentina
Artista invitado: Muse

Listado de temas:

  1. Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day + Rain (fragmento)
  3. I Will Follow
  4. Get On Your Boots
  5. Even Better Than The Real Thing
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Sólo Le Pido A Dios con León Gieco
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Bad
  13. In A Little While
  14. Miss Sarajevo
  15. City Of Blinding Lights
  16. Vertigo
  17. Funky Town (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Two Tribes (fragmento)
  18. Sunday Bloody Sunday
  19. Scarlet
  20. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  21. One
  22. Mothers Of The Disappeared (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  23. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  24. With Or Without You
  25. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News