U2 360º Tour - Sudamérica U2011 - Episodio 81 - La Plata, Argentina

"Sudamérica U2011 - La Plata II, Argentina"

Detalles del U2 360 TourFecha: 02/04/2011
Estadio: Estadio Único Ciudad de La Plata
Ciudad: La Plata
País: Argentina
Artista invitado: Muse

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. New Year's Day
  3. Get On Your Boots
  4. Until The End Of The World
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Stand By Me (fragmento)
  9. Stuck In A Moment + Never Tear Us Apart (snippet)
  10. Gracias A La Vida (recitado) + Beautiful Day
  11. In A Little While
  12. Miss Sarajevo
  13. City Of Blinding Lights
  14. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Two Tribes (snippet)
  16. Sunday Bloody Sunday
  17. Scarlet
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One
  20. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  21. Ultraviolet (Light My Way)
  22. With Or Without You
  23. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News