U2 360º Tour - Sudamérica U2011 - Episodio 83 - San Pablo, Brasil

"Sudamérica U2011 - San Pablo I, Brasil"

Detalles del U2 360 TourFecha: 09/04/2011
Estadio: Estadio Morumbí
Ciudad: San Pablo
País: Brasil
Artista invitado: Muse

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  9. Happy Birthday (para Julian Lennon)
  10. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  11. Beautiful Day
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On
  20. One
  21. Help (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News