U2 360º Tour - Oceanía U2010 - Episodio 70 - Melbourne, Australia

"Oceanía U2010 - Melbourne II, Australia"

Detalles del U2 360 TourFecha: 03/12/2010
Estadio: Etihad Stadium
Ciudad: Melbourne
País: Australia
Artista invitado: Jay-Z

Listado de temas:

  1. Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up (fragmento)
  10. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo + Rockaway Beach (fragmento)
  16. Funky Town (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Relax (fragmento) + Two Tribes (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One + I'll Stand By You (fragmento)
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Ultraviolet (Light My Way)
  23. With Or Without You
  24. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News