U2 360º Tour - Oceanía U2010 - Episodio 68 - Auckland, Nueva Zelanda

"Oceanía U2010 - Auckland II, Nueva Zelanda"

Detalles del U2 360 TourFecha: 26/11/2010
Estadio: Mt Smart Stadium
Ciudad: Auckland
País: Nueva Zelanda
Artista invitado: Jay-Z

Listado de temas:

  1. Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day
  3. New Year's Day
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Movin' On Up (fragmento)
  10. One Tree Hill
  11. Angel Of Harlem + Don't Stop 'Til You Get Enough (fragmento)
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. Relax (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Two Tribes (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On
  20. One
  21. Unchained Melody (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News