U2 360º Tour - Oceanía U2010 - Episodio 67 - Auckland, Nueva Zelanda

"Oceanía U2010 - Auckland I, Nueva Zelanda"

Detalles del U2 360 TourFecha: 25/11/2010
Estadio: Mt Smart Stadium
Ciudad: Auckland
País: Nueva Zelanda
Artista invitado: Jay-Z

Listado de temas:

  1. Return Of The Stingray Guitar
  2. Beautiful Day
  3. I Will Follow
  4. Get On Your Boots
  5. Magnificent
  6. Mysterious Ways
  7. Elevation
  8. Until The End Of The World
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. One Tree Hill
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Relax (fragmento) + Two Tribes (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One + Fall At Your Feet (fragmento)
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Ultraviolet (Light My Way)
  23. With Or Without You + Shine Like Stars (fragmento)
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News