U2 360º Tour - Sudamérica U2011 - Episodio 80 - La Plata, Argentina

"Sudamérica U2011 - La Plata I, Argentina"

Detalles del U2 360 TourFecha: 30/03/2011
Estadio: Estadio Único Ciudad de La Plata
Ciudad: La Plata
País: Argentina
Artista invitado: Muse

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World + Anthem (fragmento)
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + Three Little Birds (fragmento)
  9. Happy Birthday
  10. North Star
  11. Beautiful Day + Blackbird (fragmento)
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Two Tribes (fragmento) + Relax (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Mothers Of The Disappeared (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News