U2 360º Tour - Sudamérica U2011 - Episodio 79 - Santiago, Chile

"Sudamérica U2011 - Santiago, Chile"

Detalles del U2 360 TourFecha: 25/03/2011
Estadio: Estadio Nacional
Ciudad: Santiago
País: Chile
Artista invitado: Muse

Listado de temas:

  1. Beautiful Day + Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (fragmento)
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World + Anthem (fragmento)
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For + I Want To Know What Love Is (fragmento)
  9. One Tree Hill
  10. Pride (In The Name Of Love)
  11. In A Little While
  12. Miss Sarajevo
  13. City Of Blinding Lights
  14. Vertigo
  15. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Two Tribes (fragmento)
  16. Sunday Bloody Sunday
  17. Scarlet
  18. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  19. One
  20. Mothers Of The Disappeared (fragmento) + Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  21. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  22. With Or Without You
  23. Moment of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News