U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 96 - Anaheim

"Norteamérica U2011 - Anaheim II"

Detalles del U2 360 TourFecha: 18/06/2011
Estadio: Angel Stadium
Ciudad: Anaheim
País: Estados Unidos
Artistas invitados: Lenny Kravitz

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. The Fly
  3. Mysterious Ways
  4. Until The End Of The World + Anthem (fragmento)
  5. One
  6. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name + All You need Is Love (fragmento)
  7. I Will Follow
  8. Get On Your Boots + She Loves You (fragmento)
  9. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  10. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
  11. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  12. Elevation + California Soul (fragmento)
  13. Pride (In The Name Of Love)
  14. Miss Sarajevo
  15. Zooropa
  16. City Of Blinding Lights
  17. Vertigo + It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It) (fragmento)
  18. Miss You (fragmento) + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Please (fragmento)
  19. Sunday Bloody Sunday
  20. Scarlet
  21. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  22. Ultraviolet (Light My Way)
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender + Jungleland (fragmento)

Más fotos en la galería de imágenes de U2News