U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 93 - Seattle

"Norteamérica U2011 - Seattle"

Detalles del U2 360 TourFecha: 04/06/2011
Estadio: Qwest Field
Ciudad: Seattle
País: Estados Unidos
Artista invitado: Lenny Kravitz

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways + Norwegian Wood (fragmento)
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World + It's The End Of The World As We Know It (And I Feel Fine) (fragmento) + Where Have All the Flowers Gone? (fragmento)
  8. All I Want Is You
  9. Stay (Faraway, So Close!)
  10. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento) + Please (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Will You Still Love Me Tomorrow (fragmento) + Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News