U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 92 - Edmonton

"Norteamérica U2011 - EDGEmonton"

Detalles del U2 360 TourFecha: 01/06/2011
Estadio: Commonwealth Stadium
Ciudad: Edmonton
País: Canadá
Artista invitado: The Fray

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World
  8. All I Want Is You + The Needle and the Damage Done (fragmento)
  9. Stay (Faraway, So Close!)
  10. Beautiful Day + Heart Of Gold (fragmento)
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. Miss Sarajevo
  13. Zooropa
  14. City Of Blinding Lights + Singin' In The Rain (fragmento)
  15. Vertigo + Rocking in the Free World (fragmento)
  16. Can't Stand The Rain + I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Please (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Will You Still Love Me Tomorrow (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News