U2 360º Tour - Norteamérica U2011 - Episodio 95 - Anaheim

"Norteamérica U2011 - Anaheim I"

Detalles del U2 360 TourFecha: 17/06/2011
Estadio: Angel Stadium
Ciudad: Anaheim
País: Estados Unidos
Artistas invitados: Lenny Kravitz

Listado de temas:

  1. Even Better Than The Real Thing
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways + The Great Curve (fragmento)
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World
  8. Happy Birthday para Paul McGuinness
  9. All I Want Is You
  10. Stay (Faraway, So Close!) + In The Wee Small Hours Of The Morning (fragmento)
  11. Beautiful Day + Space Oddity (fragmento)
  12. Pride (In The Name Of Love)
  13. Miss Sarajevo
  14. Zooropa
  15. City Of Blinding Lights
  16. Vertigo + Are You Gonna Go My Way (fragmento)
  17. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Discothèque (fragmento) + Life During Wartime (fragmento) + Psycho Killer (fragmento)
  18. Sunday Bloody Sunday
  19. Scarlet
  20. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  21. One + United We stand (fragmento)
  22. Will You Still Love Me Tomorrow (fragmento) + Where The Streets Have No Name
  23. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  24. With Or Without You
  25. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News