U2 360º Tour - Sudáfrica U2011 - Episodio 78 - Ciudad del Cabo

"Sudáfrica U2011 - Ciudad del Cabo"

Detalles del U2 360 TourFecha: 18/02/2011
Estadio: Cape Town Stadium
Ciudad: Ciudad del Cabo
País: Sudáfrica
Artistas invitados: Springbok Nude Girls / Amadou & Mariam

Listado de temas:

  1. Beautiful Day
  2. I Will Follow
  3. Get On Your Boots
  4. Magnificent
  5. Mysterious Ways + The Way You Make Me Feel (fragmento)
  6. Elevation
  7. Until The End Of The World + Anthem (fragmento)
  8. I Still Haven't Found What I'm Looking For
  9. Stand By Me
  10. North Star
  11. Pride (In The Name Of Love)
  12. In A Little While
  13. Miss Sarajevo
  14. City Of Blinding Lights
  15. Vertigo
  16. I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight + Relax (fragmento) + Two Tribes (fragmento)
  17. Sunday Bloody Sunday
  18. Scarlet
  19. Walk On + You'll Never Walk Alone (fragmento)
  20. One
  21. Amazing Grace (fragmento) + Where The Streets Have No Name + All You Need Is Love (fragmento)
  22. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
  23. With Or Without You
  24. Moment Of Surrender

Más fotos en la galería de imágenes de U2News